杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

5 x7 f2 M, A5 W4 C
; Q2 _- @% i* w- \: D# \3 T$ j/ @1 f- [$ j- Z
汪峰--飞得更高
; a' E- G% |/ @9 J生命就像一条大河
( K, Q$ b: l( J! d/ `2 U( k& ^, i时而宁静时而疯狂" g: I9 t. s* w0 `9 s/ H
现实就像一把枷锁
- s  @; U* h6 \把我捆住无法挣脱. f. Q+ b3 U& {
这谜样的生活锋利如刀
/ `( B* V( z6 \4 A. k一次次将我重伤9 F( F* E! \0 ]& v5 Q
我知道我要的那种幸福
+ C# Y- m4 y6 U/ {" }/ W就在那片更高的天空
/ N; w: \3 s) z7 C, o9 T我要飞得更高飞得更高; |# ^" k  I! p9 U- Z+ S
狂风一样舞蹈挣脱怀抱" z& G7 U6 t" Y+ _6 a
我要飞得更高飞得更高2 l& u. E! m+ k, Y" q/ H
翅膀卷起风暴心生呼啸
. o3 ^3 z& W" J0 {( Z+ g飞得更高8 c: S* y. Z- D1 P, p" v5 f
一直在飞一直在找# M, Q& D! t0 a
可我发现无法找到
" L( K, Q5 T/ S. v; }9 o! e# L若真想要是一次解放. _1 x  i0 D9 X: `" [: k( T) v
要先剪碎这有过的往# e* G* i  X5 n9 m0 U- s
我要的一种生命更灿烂
# i4 C5 k) ^( y6 ~我要的一片天空更蔚蓝* n  g$ r5 H  }- k' \& c
我知道我要的那种幸福, z7 T* Q3 f7 ^: q
就在那片更高的天空1 B: E: k1 @& X8 Y+ K# d" _
我要飞得更高飞得更高% G9 F2 ]9 k. z4 D) G0 v  Q
狂风一样舞蹈挣脱怀抱: N$ V# Y# |  U7 A9 h* s
我要飞得更高飞得更高5 o! Y; V6 H: V6 o3 d
翅膀卷起风暴心生呼啸/ t' u5 m: S' a5 h8 ^: q& {) V
我要飞得更高飞得更高% ]0 k5 b' @4 i8 x2 ]- R! V  G
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& V; {, G( n; p+ c$ Q) L我要飞得更高飞得更高
7 v7 \% V4 r$ E狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 G1 t, r" [* a我要飞得更高飞得更高1 }. z9 j6 ]+ \
翅膀卷起风暴心生呼啸
) b2 Q# _% s3 z8 s" K飞得更高3 v  a8 Q5 \4 o. J
飞得更高) y! }% X4 V7 @! ^6 F
飞得更高7 w+ @5 [7 K8 R7 ^3 t/ L: z) {
飞得更高
: O6 T  q; R* s7 _3 X* x$ {1 b+ G
! g: l& }# l9 a' [4 s& C, ^5 C; B; C) R1 C9 F' X

2 a# s( `' \  }( R) E3 B7 Q7 @0 h, l
3 j, B' T: D0 ?+ K! Z
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.! W0 [7 G9 S# o4 o+ @  ^
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞