杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果下辈子我还记得你

/ W% E9 Z# q1 q& B# W6 t8 ?信箱出现一张美丽的明信片
5 K, K% d7 p4 y/ \翠绿的山脚木屋袅袅的烟. ]* _  _+ K6 }3 b# O  J
但我惊讶的却是背面# j3 L4 }* f  J  ~, P
你熟悉的字迹竟已相隔多年
+ u/ ?. g. _9 R7 g: w. i那一句话是你离开的玩笑话9 ]2 x% d4 Z! N! R! t
搁在我心里汇成堆成了塔& h" R$ W# u2 x; \
你就这样的拨开了它
; ]) P- Q2 e# ^0 @; P8 {在信箱前我也就是那个木偶
% [. p, n4 ?7 @, f线等着你来拉
) h5 J* h' p6 H" Z. U# l你说下辈子如果我还记得你1 ]% r/ h$ a1 Y# r& I
我们死也要在一起
/ p) }2 K$ k7 o5 J像是陷入催眠的指令
% N3 ~! I& v0 ^" _5 V- i" K我已开始昏迷不醒' }8 j' A0 E2 L
好吧下辈子如果我还记得你2 i8 X, ^! O/ B, {$ u
你的誓言可别忘记2 `  D7 c3 ]  p  }9 s" L% R; {6 K
不过一张明信片而已
3 B" V1 ^9 y2 N3 k% z( [* l我已随它走入下个轮回里
# t! y& F+ `- u; B- j
$ k6 w9 G* Z8 X! N3 w$ U& D迷失在我模糊的空气里6 U& D6 L$ w* I$ C! |# x7 M
我在你这里喊着寻找一线生机9 {4 d' g3 |/ O# x* k
1 m# G6 [5 g9 P# j% V& r) Q2 o
' ]& |  w; J+ A% |5 r7 M+ x
大中午的,眼正困呢,听首歌提提神{:416:}

那到不必了,这点儿热情折腾完,累了自然就会睡着,午安  发表于 2010-11-21 14:44
那应该叫秋给你点首催眠曲。  发表于 2010-11-21 14:33
同感,可我是来找睡意的  发表于 2010-11-21 14:25
对我而言,目前遗憾不少,可是只要活着总有办法弥补,所以这辈子还没过够呢
1 G* t; F& G9 y( |0 N" w) A9 c3 J      下辈子啊     你还是再等等吧

哈哈,不知道那个以后是什么时候,会不会是快要闭眼的那一刻,不知道可来得及安排下辈子的事  发表于 2010-11-21 14:42
哈哈,同感,先过好这辈子,下辈子的事嘛,以后再慢慢想。  发表于 2010-11-21 14:36
动人的悲歌!无论将誓言用玩笑道出,还是把戏言当誓言铭记,都是悲哀!谁知道,如果真有下辈子,谁将谁忘记?!谢分享!{:416:}
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

雪王子送这么多的花想把我迷晕了哈,哈哈,好久不见你,祝快乐!  发表于 2010-11-28 09:01
{:400:}                    

你笑啥呢,说来听听哦。最近可好  发表于 2010-11-28 09:02
很动情的歌,一份失落又是一份寄托,有没有下辈子呢?有梦就会给自己一丝光亮,继续赶路。
我听过马郁(女声)唱的,有点感觉不一样,有点忧郁又有点希望。不知道有没有下辈子?过好这辈子吧,珍惜眼前人。

女声版的也确实不错。各有味道的说。  发表于 2010-11-28 09:04
这是首老歌吧,挺好听的{:416:}{:416:}{:416:}
不敢奢望下辈子,这辈子能幸福就好!

谢谢,也祝你幸福!  发表于 2010-11-28 21:56
有过幸福的味道就是幸运。祝你幸福!  发表于 2010-11-28 09:05