杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 3 G& i- ~7 |3 R- S+ a+ A3 p6 u

& M4 ~) Q1 e- d0 x+ {7 p0 R- V) M. J: ?! i
* W4 \% D0 C- |( T4 A
在你眼里5 y  u! a" j  {, r- E

# t4 X! B/ E; d2 o没有风 云以为自己可以慢慢移动
% b+ s3 V  x8 y8 r没有你 我以为世界照常转动3 t) |4 L4 ?- n- D' @! s
直到光 照不进我那半隐居的窗口4 D# i7 n! U- A. k9 n
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
; r6 U- M, T6 A, V/ S其实我爱着你
3 v5 O; X. K$ v1 ^/ L) u只是我骗自己
: ^4 {7 Q3 ]# Z1 {1 _/ A' }# d我要的世界
1 ~1 ^* |7 b' p6 Q原来在你眼里+ O: A7 ~' M& [. G
其实我抗拒你 . q2 I! w2 o% S0 T) w* d0 G
却找到更多的证明
! P0 B2 C& [; T那乾了的泪 ; [3 Q. X  a- r. O4 R0 W% l. b2 I$ u
原来在你眼里4 B: K  o. h3 C" H- P
转了弯 河以为就能找到那面大海
$ _1 \) m4 {: t1 c; ?! g走的远 我以为只有这双脚会酸- H' I5 m. _  q
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
( p9 t- |. z5 @1 T6 s直到爱 推倒了在我面前的勇敢& s9 {1 N( P& l; ~6 c2 k
其实我爱着你 3 u- B: ^5 S3 p% T, G( _9 t
只是我骗自己4 w, a& b$ u2 H$ u  Z" k
我要的世界 : Z- J0 t* h% G9 s5 \) r
倒映在你眼里
  B4 J4 l- a3 F! Y# |9 d' b其实我抗拒你
' X9 ?' I& H+ E. ]# x) b% W8 O却找到更多的证明5 ~" I0 B9 _) n0 ]# g) v8 ?8 v) g/ v
那乾了的泪 4 M& _' i. `+ C" u7 a7 {( R. d4 _
原来在你眼里
' e1 Y. Y. m1 \; s爱着你 1 n9 k2 Z' l: g1 i
我懂了不再骗自己
% E! S& b% s3 V: A那明天的我
. O, ~0 }5 j) ?1 ]正在 等你 相遇
7 C, q- L* S0 X' Q
. }7 ^  Y/ i" i/ p6 q
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
5 B4 T1 X7 }; |2 l% j7 v0 j很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}