杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?0 x, d  B# @  w$ B( a. M& v/ c
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
% C$ Q, A  U! Y7 N" C8 W% y: _. z2 Z0 S) V1 Z
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..% h( |2 X* M2 V) V. g

: t6 i+ d. ?4 y5 M希望早日写成........
不会写,凑个数* g, L+ @5 K2 R

, V/ ~* V5 |! Q6 U  [, |3 G2 I8 C9 l2 |( ~4 M
有爱同行9 l9 ]* g5 g+ ?6 O/ w1 W/ w

! w. K/ h/ R/ Z3 I/ w3 \当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞3 M3 T2 t: d- I# n/ C+ O- E& o
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心- q/ Y) L3 z. Y% y1 t
你的微笑如此温暖,给我坚强' W, l$ ]3 z+ N2 u8 J8 |
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱7 X/ M7 v( m0 d9 u
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
1 w' T- e1 N: H7 Y: Q" h/ H" K
  c$ d+ L" j/ `- L+ T当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星# ^- d0 n9 V) q# R
你的目光如此清彻,点亮我的心% Q" x1 a, @& W! \4 b4 ]
你的胸怀如此宽广,给我力量
: L& t, }; s/ a4 ^+ b让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 # n' n5 w6 r0 }5 k) J$ h, W
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/) ~/ v5 P3 O' w2 S
有爱同行/, M; H) N: e& Y; c; [# _
: Y- u2 R7 `8 |5 t' @
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。' z' s! W" E* J/ k' `
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。1 g( T1 T. A! ], Y& p
你的微笑如此温暖,给我坚强。
. Z2 m! A# D& O) `2 ~& B3 K有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。7 b0 f- C! P" |3 W" g! l% j& i( J  b: P# g
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
8 Y3 H' d/ K. I  A0 @; B! q# G( A) d0 c
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
2 b* x5 w/ E' f7 {你的目光如此清彻,点亮我的心。) E0 a. ^" m& x* y. L/ N0 Z6 S$ W
你的胸怀如此宽广,给我力量。! `" x( @. U7 x) P) k
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 , B+ d6 a) Z1 u
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~! N9 S2 a/ F! E6 A2 T
亲们加油了~~
加点标点/
, `1 c  g  S& Q  Z, b' ?有爱同行/0 U7 N& {" L* a5 K
0 s, U+ W3 i/ |- E8 d, m6 E* K: C
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。% ?0 G2 C5 r" j3 d1 w& _6 I
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
3 Z4 m6 W" d% X5 b7 r你的微笑如此温暖,给我坚强。
3 a4 i" A7 O! k( K% A有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
3 a6 a/ S  t; U. I有了你,我坚持 ...
* W6 B7 ^) o6 ^: \judydream 发表于 2008-9-17 10:54

4 C& B; J! A( S( q亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。